Sunday, May 12, 2013

Kamen Rider x Kamen Rider Wizard & Fourze: Movie Wars ULTIMATUM Sub Indo Hardsub DC


Kamen Rider x Kamen Rider Wizard & Fourze: Movie Wars ULTIMATUM

Kamen Rider Fourze Pleaseee ! Kamen Rider Wizard Uchu Kitaaaa !
Ceritanya Phantom & Zodiart SERUUUUU Banget ^_^ ada Nadeshiko , OOO , W pokoknya seru dech !
disini si Gentaro Kisaragi udah jadi Guru , Uchu Kitaaa !!!


Movie War Ultimatum dibagi menjadi tiga bagian. Bagian pertama adalah sesi milik Kamen Rider Fourze lima tahun setelah peristiwa di serinya, dimana anggotanya sudah mempunyai pekerjaan masing-masing, Gentaro sekarang menjadi guru di Amanogawa Tinggi serta penasehat akademis baru Space Kamen Rider Club, Yuki menjadi astronot, Kengo bekerja sebagai ilmuwan di Universitas Kyoto seperti ayahnya, Miu menjadi model, Shun menjadi pemain sepak bola profesional, JK bekerja untuk sebuah majalah, Tomoko sebagai novelis, dan Ryusei menjadi agen Interpol dengan Inga Blink. Tetapi kemunculan monster di sekolah mereka membuat mereka melakukan pencarian, karena salah satu anggota mereka ada yang menjadi guru di sekolah tersebut. Sehingga ketika ada sesuatu yang tidak beres mereka turun tangan. sekelompok anak psikis dikenal sebagai Rakasa Alliance (怪人 同盟 Kaijin Domei?) Dipimpin oleh seorang mahasiswa bernama Sanro Fuda yang menjadi mutan dikenal sebagai Sanagiman (サナギマン?), Didukung oleh seorang pria misterius bernama Kagehito Banba, mengancam sekolah
Bercerita tentang masa kamen rider Fourze yang sudah menginjak dewasa, dimana anggotanya sudah mempunyai pekerjaan masing-masing. Tetapi kemunculan monster di sekolah mereka membuat mereka melakukan pencarian, karena salah satu anggota mereka ada yang menjadi guru di sekolah tersebut. Sehingga ketika ada sesuatu yang tidak beres mereka turun tangan. Cerita pengejaran Fourze terpotong dengan cerita bagian dua yang menceritakan kamen rider Wizard melakukan investigasi terhadap monster misterius. Pengejarannya mempertemukan dia dengan Fourze, dan berhasil mengungkap siapa di balik semua kejahatan dan monster-monster tersebut.
Wizard dan Fourze bekerja sama melawan kejahatan dengan bantuan kamen rider OOO, kamen rider W dan para second rider. Bagimanakah pertarungannya..!?
===============================================================
WATCH TRAILER

====================================================================
DOWNLOAD Option
============================================
DIRECTOR CUT VERSION English hardsub by Tv-Nihon

SD Version
Uploaded || Bayfiles || Mega || Mediafire
Indowebster - 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07
IMZUpload - 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07

HD Version - 720p
Uploaded || Bayfiles
Indowebster - 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10
IMZUpload - 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10

HD Version - 1080p
Uploaded || Bayfiles || Mediafire
Indowebster - 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13
IMZUpload - 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09 - 10 - 11 - 12 - 13


======================================================================


Kamen Rider x Kamen Rider Wizard & Fourze Movie Taisen Ultimatum 

Director Cut Subtitle Indonesia

 
Download : [ DOWNLOAD ]

Password : HeroeSubs
by : HeroeSubs

======================================================================

Kamen Rider Fourze x Kamen Rider Wizard : 

Movie Taisen Ultimatum HardSubtitle Indonesia
Pahe 450MB
 
Link Download : [ Exoshare ][ Uptobox ]

by : wizardsub
======================================================================
or

SINGLE LINK 900MB :


via FileHotsPro : DOWNLOAD
via Turbobit : DOWNLOAD
via Netload : DOWNLOAD

or
riankuni, RoxasXIII from idws
English Softsub
Mediafire
RAW - 1.59 GB
DVD 852x480 x264[10-bit] AAC 24fps
Torrent ||

 Billionuploads ||
 Indowebster - 01 - 02 - 03 - 04 - 05 - 06 - 07 - 08 - 09


Softsub Bahasa Indonesia bisa Download di :
Sini Klik Download ! Mediafire

or
===================================================================



Kamen Rider × Kamen Rider Wizard Fourze: Movie War Ultimatum In Director’s Cut (2012) BluRay 720p

Size : 2,01GB
Kualitas : BlueRay 720p
Uploader : RoxasXIII


or


Kamen Rider × Kamen Rider Wizard Fourze: Movie War Ultimatum In Director’s Cut (2012) BluRay 720p

Size : 4,60GB

Kualitas : BlueRay 720p

( KLIK DOWNLOAD HERE )



SoftSub Indonesia
( KLIK DOWNLOAD HERE )

========================================================================
or
Kamen Rider x Kamen Rider - Wizard & Fourze - Movie War Ultimatum Subtitle Indonesia (Hardsub Indonesia)


[+] Gabungkan file menggunakan HJSPLIT atau FileSpliter&Joiner
==========================================================================



20 comments:

  1. ini bisa pake VLC media player gak ?

    ReplyDelete
  2. Untuk sementara yang singgle link masih yang raw itu yang paling atas gan, kalo mau yang subtitle indo tinggal di tambahin aja yang via tusfiles or mediafire

    ReplyDelete
  3. GAN, BARU SINGGLE LINK 900MB SIAP DOWNLOAD ;^-^ arigatou

    ReplyDelete
  4. gan,yang Director Cut version udah sub indo belum ?

    ReplyDelete
  5. timing sub sama videonya kok ga pas ya?

    ReplyDelete
  6. dc sub indo ternyata belum ada ,

    ^_^

    ReplyDelete
  7. link yang mixmax 386 ga bisa di donlod min

    ReplyDelete
  8. http://klikshowtime.blogspot.com/2013/06/tips-cara-cek-server-idws-indowebster.html kalo nggak ya ke http://forum.indowebster.com/showthread.php?t=420719&s=059b56b3603c430582046c91f32d9a1b&p=25338185&viewfull=1#post25338185

    ReplyDelete
  9. min part 3 sama 4 yg mixmax gqk bsa d donlod min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf , tapi sepertinya beberapa minggu si INDOWEBSTER sedang maintenance

      Delete
  10. yg sd ada gak??????

    ReplyDelete
    Replies
    1. sd?
      Dorecrtors cut : belum ada
      Subtitle Indonesia : ada > PaHe (Paket Hemat)

      Delete
  11. yg HD nggak Ada Yg full yah,,,Nggak Pake part'' gitu

    ReplyDelete
  12. gan yg DC 720 part 009 koq filenya ga ada ya gan

    ReplyDelete

terima kasih , arigatoのgozaimasu , thanks , شكرا , dedankt! , धन्यवाद , grazie , gratitude , 감사 , 谢谢 , salamat , obrigado , merci! , cпасибо! , ¡gracias! , ขอบคุณ , teşekkürler! , Cảm ơn!